Hallo liebe Adventsbastelgemeinde ;-)

diese Blynk-App scheint ja sehr komfortabel zu sein.
Um “Energie” zu sparen, muss man seine Projekte immer mal wieder löschen. Aber wie tut man das überhaupt?
Ich habe es hinbekommen, die Controls/Widgets alle einzeln zu löschen, aber das leere Projekt bleibt dann scheinbar in der App zurück.
Kann man die nicht wieder loswerden?

Gruß,
Kacki


3 Antworten

Crafting_Time – 13.11.2016

Hallo,

du kannst in der Blynk-App im Projekt auf das Sechseck klicken (dort wird dir auch der Auth Token angezeigt).
Dann scrollst du ganz nach unten und klickst dort auf delete.
Schon ist das Projekt gelöscht und du bekommst die Energie wieder.

MfG,
Crafting_Time

Kacki – 13.11.2016

Ah - vielen Dank! Jetzt wundere ich mich gerade, warum ich da nicht selbst drauf gekommen bin.
Mit dem Umschalten zwischen Programm und Editor habe ich offenbar noch ein kleines Problem…

xEggi85x – 20.12.2016

Ich habe das Problem dass ich alle Projekte gelöscht habe trotzdem habe ich nicht genug Energie um ein neues Projekt zu erstellen.